注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲心不染

心静性闲,莲心不染。

 
 
 

日志

 
 

雨彤手工----凑数2【未完待续】  

2015-06-19 12:15:11|  分类: 15年手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨彤手工----凑数2【未完待续】 - 雨彤 - 莲心不染
 恋恋云汀家的罗莎琳达水晶之恋【点击进入】

说一下这个线的特点:
一个字:软
钩织贴身毛衣应该是首选  宝宝衣也是很好的  

两个字:柔和
我进了三个颜色:003  004  005  颜色虽然鲜艳,但是并不刺目。静美,也许可以形容色彩给你带来的欣喜。

三个字:萌萌哒
零星分布的小珠子  粉粉嫩嫩   俏皮可爱  如果你钩或织  进到织物的反面,你只要轻轻的一挤  小珠子就到正面来了。
雨彤手工----凑数2【未完待续】 - 雨彤 - 莲心不染
 
雨彤手工----凑数2【未完待续】 - 雨彤 - 莲心不染
 主体部分已经完成  补角中   但是   要回江苏    所以   不知道什么时候完工。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017